Список разделов -> Оффтопик: «К вопросу почему у нас не раздают схемы и прочее.»
|
![]()
|
!
|
Просто я реалист!
И большинство вопросов решаются прямо на приемке, без последующих доказательств клиенту что ты не дурак и кефир в монитор не проливал и что коты в сервисе тоже не водятся да и не роняли его в сервисе из-за чего отвалилась маска или горловина!
А это случается часто когда аппарат принимает приемщик и потом мастер вскрыв его с громким возгласом кроет все и вся, но уже поздно ведь клиент будет доказывать что он не виноват и будет прав, а все лишь из-за того что аппарат принимал не спецеалист!
|
02:03 09-12-2005
|
|
![]()
|
Александр (Hook)
Мастер
|
Так вы незнаете сколько у вас человек в конторе??? Это мастеров вы незнаете сколько у вас?
Я понял так что у вас 100 мастеров в одном цеху, но неясно сколь в другом и сколь у вас вообще цехов???
Ну да бог с ними с цехами и мастерами. "Малость" врете вы, раз пишете, что у вас такой "большой" контор и всего 2 компа.
У нас каждый имеет ПК, с неограниченым выходом (по времени, ограничен лишь общий трафик на контору) в инет, с полным доступом ко всей технической информации на сервере
с каждого ПК, каждый мастер сам отмечает в базе, что сделано с аппаратом, и что с ним было.
По поводу курения - курю L&M с момента его появления на российском рынке, дурь (на которую вы намекаете - неупотреблял уже более 2 лет) .
Манагеры, о которых вы толкуете вообще ни какого отношения не имеют к СЦ - енто самые что ни наесть барыги, к чему их приплели?
По поводу штата сотрудников - вас интересует наш филиал или вся шарага со всеми ее филиалами?
P.S. Откланясь от темы, а на кой матери то чинить? нерентабильно енто вовсе. Еще могу понять обезательства на гарантийное обслуживание некого матерного бренда, и то на кой? - Для этого есть манагеры (те о которых вы талковали пусть они эти вопросы и решают). Доподленно известно, что любой бренд, сделаный в "чайне", как таковой гарантии не имеет, манагеру просто дают +10% изделей, а он уже решпет ремонтировать их аль просто менять и выбрасывать.
_________________ Не стреляйте в сервис инженера, он чинит, как умеет. |
02:31 09-12-2005
|
|
![]()
|
Александр (Hook)
Мастер
|
! Теперь я вас понял у вас на приемки сидит дура (дурак) и от сюда все проблемы. Посадите мастера, которому надоело ковырять железо, прекрасно общающегося с людьми и у вас все проблемы рассасуться. А пока будете держать в конторе баб-приемщиц-менеджеров у вас все и будет через зад - мастера будут бегать, общаться, вместо того чтобы работать.
02:36 09-12-2005
|
|
![]()
|
Олег Викторович
Откуда: Москва (Сахалин) Сообщений: 1201 Регистрация: 11.09.2004
|
Александр (Hook)
Цитата: |
Так вы незнаете сколько у вас человек в конторе??? Это мастеров вы незнаете сколько у вас? |
Сашенька, разве было сказано что я там работаю? Если вам любопытно - я позвоню и уточню.
Я понял так что у вас 100 мастеров в одном цеху, но неясно сколь в другом и сколь у вас вообще цехов??? |
Цех один. Но какое это отношение имеет к теме?
"Малость" врете вы, раз пишете, что у вас такой "большой" контор и всего 2 компа. |
Это с чего вы сделали такой вывод? Аргументы в студию либо публичные извинения (обвинения во лжи - это уже серьезно).
У нас каждый имеет ПК, с неограниченым выходом (по времени, ограничен лишь общий трафик на контору) в инет, с полным доступом ко всей технической информации на сервере |
Искренне рад за вас. Ваш случай - это исключение, мы же говорим о массовом состоянии дел. Если вам не понятно - почитайте посты коллег.
Манагеры, о которых вы толкуете вообще ни какого отношения не имеют к СЦ - енто самые что ни наесть барыги, к чему их приплели? |
Для особо "одаренных" уточню - занимаюсь ремонтом по гарантии и немного платным. Упомянутый СЦ занимается гарантией. Вам обьяснить какое отношение имеют манагеры к гарантийному СЦ?
Откланясь от темы, а на кой матери то чинить? нерентабильно енто вовсе |
Оба-на!!! Ну тут уж совсем говорить не о чем, если даже это не понятно.
_________________ Дураков учить, что мертвых лечить. |
10:39 09-12-2005
|
|
![]()
|
Сергей
Рабовладелец
|
да вы что парни
уважайте друг друга
ни одна работа не стоит потери друга!!!!
будьте спокойней и терпимей
|
10:49 09-12-2005
|
|
![]()
|
krikus
|
Мда... все через жопу господа...
Сотня косорылых брендов место большинства которых изначально на свалке... огромная страна,куда все это вваливается ... ужс
Вы охренели чтоль все ?! Да при таком обьеме оргтехники и такой сервисной поддержке этих мудаков... еслиб не головастость пацанов на местах и взаимопомощи всеб наебнулось уже давно бы!
|
10:56 09-12-2005
|
|
![]()
|
ВладБ
Модератор
Откуда: Санкт-Петербург Сообщений: 1685 Регистрация: 31.03.2004
|
Ну, Вы еще подеритесь! Горячие финские парни!!!
Было бы из-за чего.
|
11:43 09-12-2005
|
|
![]()
|
Александр (Hook)
Мастер
|
Олег Викторович Стоимость МВ в среднем 30-50 у.е., соответственно сервис не может взять с клиента более 30% от стоимости изделия (по причине того что клиент вообще не впишется в такой ремонт), соответственно мастер с этой матери получит не более 30 процентов от стоимости работ тоесть примерно от 10 уев, тобишь 2-3 у.я. за замену моста - вы что предлагает на ней мастеру менять мост?? (не беру вращет ремонт МБ от ноутов - это другая песня , о которой я не слова не сказал.)
Я спрашивал про ваши условия работы, а вы про дядю начили чирикать не имея понятия о том, как там дела обстоят. Извеняться мне перед вами не зачто, потому как, не пост одни противоречия...
Ну значит Московские конторы сильно отстали, т.к. во всех конторах Питера, Выборга в которых мне приходилось бывать у всех на рабочем месте есть ПК, инет и прочие прелести.
Кстати, замечу отклонятся начили вы от темы.
11:48 09-12-2005
|
|
![]()
|
Александр (Hook)
Мастер
|
Сергей Вообщем то мои аппоненты и не друзья мне вовсе. А вы, конечно правы - насчет друга.
11:50 09-12-2005
|
|
![]()
|
Александр (Hook)
Мастер
|
krikus Согласен с вами - по поводу "косорылых брендов" .
11:51 09-12-2005
|
|
![]()
|
Александр (Hook)
Мастер
|
ВладБ Не а, не собираюсь...
11:52 09-12-2005
|
|
![]()
|
LoadHigh
Аццкий Енод
|
Александр (Hook) Сань, остынь пятница жеж..
Мужики.. мож по пивку? ну его в баню ругаться :о)
11:57 09-12-2005
|
|
![]()
|
МИА
Ушедший мастер
|
ЗАметили,Коллеги-Мастера,что вы здесь одни?!! Ни одна Халявная морда не учавствует в дискуссии.Да ее,дискуссии, и быть НЕ должно.Слова Влада в начале абсолютно правы. За схемы заплачено прямо или косвенно,как и за любую сертификацию. И Мастер отдавший документацию не думая однозначно виноват(хоть и жаль он САМ так сделал!).У меня другая мысль.Вы внимательно читали полемику после письма? Я честно пробежался только,но и этого хватило,чтобы составить мнение.НИ ОДНА,еще раз НИ ОДНА сволочь,которая там поливает жестокое начальство и превозносит "пострадавшего" не отдает себе отчета, что кто-то из НИХ и выложил,выкладывает,будет выкладывать КОНФЕДЕЦИАЛЬНУЮ информацию и жестоко подводить помогшего Мастера!!! Что никого из вас не подводили сотрудники,товарищи из молодых,которым тихонько поможешь,а они,придурки, орут об этом на всю контору? При обьяснении же строют такую изумленную рожу...козлы. Вот собственно и все.Не надо закручивать гайки, но гадов сразу просящих схемы надо гонять как сидоровых коз,ибо они плюют на наши правила,а значит косвенно на нас.
|
12:06 09-12-2005
|
|
![]()
|
Александр (Hook)
Мастер
|
LoadHigh Умолкаю.... А вот с спиртными напитками я завязал, так что по чаю Вообще то я и не ругался, а "излагал" то что думаю-знаю по теме и оффтопу в теме. Кстати привет тебе! Что у вас "с водичкой" -наладилось?
12:07 09-12-2005
|
|
![]()
|
Александр (Hook)
Мастер
|
МИА Опять в "дырочку"!!!!
12:10 09-12-2005
|
|
![]()
|
ВладБ
Модератор
Откуда: Санкт-Петербург Сообщений: 1685 Регистрация: 31.03.2004
|
Мужики.. мож по пивку? ну его в баню ругаться :о)
_________________ |
Кстати былобы неплохо ) Это я про баню.
|
12:18 09-12-2005
|
|
![]()
|
krikus
|
МИА Согласен ,нехер тупорылых лентяев халявщиков разводить .
А кто нормально рулит в этих делах так их сразу видно.
|
12:19 09-12-2005
|
|
![]()
|
LoadHigh
Аццкий Енод
|
ВладБ по пивку в бане сойдемся на этом
Александр (Hook) Правильно, что завязал. Я все же планирую до тебя добраться, а потому печень восстанавливай
С водичкой - я дополнения писал в оффтопе.. писец у нас с водичкой
12:23 09-12-2005
|
|
![]()
|
KAA
Мастер
|
Тема плавно перетекла в приятное русло Тогда к пиву еще и женщин можно
|
12:30 09-12-2005
|
|
![]()
|
Rush
Модератор
Откуда: г. Калининград Сообщений: 2656 Регистрация: 31.03.2004
|
Блин.. у меня коллега без семи минут одиннадцать подощёл с вопросом " А не устроить ли нам вечером посиделки Без Фанатизма ??".. это он намекает на то, что в машине у меня лежит литр Джина Beefeatr..
|
12:37 09-12-2005
|
|
![]()
|