Оффтопик
v 2.1 a  

Правила конференции
Стр.:  Пред.  1, 2 Предыдущая тема | Следующая тема
Список разделов -> Оффтопик: «Фильтры в колонки»

rezident
Вождь в отставке

Мальцев :
Ну не люблю я универы с ихними ТУПЫМИ преподами!
Предлагаю Вам взять свои слова обратно! Или извиниться! :abuse: Вы можете не любить универы, но вот так всех преподавателей сразу обозвать "тупыми" глупо, чванливо и совершенно безнравственно! :dont: Если Вам не повезло с ними, то не стоит всех подряд стричь под одну гребенку. У меня лично большинство преподавателей в универе были как минимум неплохими педагогами и весьма грамотными специалистами. Жаль некоторых из них уже нет на этом свете
Вот у меня есть коллега - Ваш однофамилец. Допустим я рассержусь на него за то, что он что-либо недопонимает и сообщу на весь Интернет, что все Мальцевы - тупые недоумки. Как Вы это воспримете, а?
23:05 04-03-2006   

Mihail

rezident :clap:
17:54 05-03-2006   

Мальцев
Мастер

МИА
1. Забыл в конце мессаги смайлик поставить, и началось...
2. А голову мажу регулярно, в особенности когда читаю какую-то новую доку на англицком.
3. Никогда никого не судил, и не буду.
4. Ко всем "конференцистам" всегда относился и отношусь с уважением!
rezident
Беру назад свои слова относительно ВСЕХ преподов.
Но вот вам несколько примеров:
Один из преподов решил меня грузануть на экзамене, т.к. я уверенно шёл на 10 (у нас 10-ти бальная система), видимо его это не устраивало, и он мне задал вопрос "Какова длинна волны лазерного луча в цд-приводе?" Ответа я не дал, тогда он сказал что длинна волны равна примерно 5 НАНОСЕКУНДАМ. Я пытался его переубедить что мол не наносекунд а нанометров, но этого мне сделать не удалось. А когда изучали синтаксис различных комманд ОС Линукс, и препод меня настойчиво попросил покинуть аудиторию когда я его начал поправлять? Причём без ехидства, а культурно и тихо попросил его поправить. А потом ещё грозился недопустить к экзамену? А работал у нас на фирме препод из одного универа, преподавал он там "Структуры данных", так он ни виндавс перебить, ни сеть настроить нормально не умел. А однажды я его попросил помочь мне доколбасить программку на паскале... Браво!!! А препод по диффурам? Колбасит на доске со скоростью звука и бормочет себе что-то под нос. На все вопросы отвечает типа "Учебник такой-то, параграф такой-то"... А на кой хрен я столько денег за учёбу плачу?! Ой да ладно, ИМХО большинство преподов со "сдвигом", и от этих слов я уж не откажусь.
Так что не надо ля-ля.
Ну и напоследок:
Не надо переходить на личности! Я сказал про преподов, а не назвал конкретно фамилии. Так что не Мальцевы, а электронщики.:lol:
Но если вы всё же сообщите что все Мальцевы - тупые недоумки что ж, тогда придётся скооперироваться с вашим коллегой, и научно-популярно объяснить вам что это не так
:gigi: :gigi:

Ну и напоследок - 2.
Это уже оффтоп, заканчивайте =)
20:49 05-03-2006   

МИА
Ушедший мастер

Вернемся к теме. Держу в руках последний N2 журнал "Радио"- статья:" Изготовление электростатитеских громкоговорителей в любительских условиях". Честно заявлю. что не дочитал,но обьем и суть проблемы просто изумляют....
16:52 07-03-2006   

Мальцев
Мастер

http://fulldesign.net/index.php?option=com_content&task=view&id=46&Itemid=70
На мой взгляд актуально.
Ещё был сайт www.ussrhi-fi.ru, но или у меня с нетом чегой-то, или лыжи не едут.
Есть ещё полезная программка WinLSD Pro http://www.linearteam.org/
И ещё здесь есть много вкусного.[/url]
23:15 07-03-2006   

Список разделов -> Оффтопик: «Фильтры в колонки»
Стр.:  Пред.  1, 2 Предыдущая тема | Следующая тема