Список разделов -> Оффтопик: «Как разогнать модем?»
|
![]()
|
Александр (Hook)
Мастер
|
ВладБ Ну это же оффтопик, пусть этот милый человек свои пальцы поразбрасывает, у меня от этого только настроение поднимается.... Ну хотя бы до конца рабочего дня не пребивайте тему
_________________ Не стреляйте в сервис инженера, он чинит, как умеет. |
14:02 03-11-2005
|
|
![]()
|
Kirill69
Откуда: Королёв М.О. Сообщений: 541 Регистрация: 09.11.2004
|
Александр (Hook) поддерживаю.
_________________ В оптический прицел мы смотрим с оптимизмом. |
14:05 03-11-2005
|
|
![]()
|
LaAndy
Ушедший
|
ВладБ
Грохни тему нах. А то до уровня ихвт скатимся.
_________________ В бочару его, в бочару и по кумполу! |
14:18 03-11-2005
|
|
![]()
|
Sergant
Двоешник!
|
Ландя, техником ко мне пойдёшь? .... командировки по всему союзу( может и в Алжир будет) ... Задачи сборка, запуск и наладка нашего оборудования.... Короче отвертка, схемы, немного паяльника и немного ПО
_________________ Укушу |
14:27 03-11-2005
|
|
![]()
|
LaAndy
Ушедший
|
"Ландя, техником ко мне пойдёшь" - погодь, меня на Ротманс сейчас тянут.
" командировки по всему союзу" - в прЫнцЫпе Ынтересно...
" может и в Алжир будет" - там нездоровая обстановка и, вдобавок говорят, вешают белых. :о)
Чё сЁдни апосля работы делаешь?
_________________ В бочару его, в бочару и по кумполу! |
15:09 03-11-2005
|
|
![]()
|
MichaelZ
|
Вот это может быть интересно:
До чего техника дошла..
Американская компания Nethercomm запатентовала технологию скоростной передачи данных по газовым сетям. Как сообщается в распространенном накануне пресс-релизе компании, технология Broadband-in-Gas (BiG) заключается в использовании высокоскоростного беспроводного радиоформата UWB (Ultra Wide Band) для передачи цифровых данных внутри уже проложенных газовых труб на скорости до 10 гигабит в секунду.
Технология позиционируется прежде всего как решение для частных лиц, которые могли бы использовать ее для организации широкополосного доступа к сетям передачи данных у себя дома. Для применения технологии не требуется каких-либо модификаций газовых труб - радиосигнал передается внутри имеющихся труб параллельно с потоком бытового газа. Для подключения бытовых устройств к сети абоненту необходимо врезать в газовую трубу специальное устройство-модем, а провайдеры услуг связи должны будут пользоваться специальным коммутационным оборудованием.
Отмечается, что технология, несмотря на то, что она беспроводная, не будет занимать обычный радиоэфир, так как трубы экранируют передающийся по ним сигнал, а следовательно, для ее внедрения не нужно получать специальных разрешений Федеральной комиссии по связи США (FCC). При этом очень высокая скорость подключения (10 гигабит) позволит подключать дома не только к Интернету, но и к цифровому телевидению, а также к телефонным сервисам.
Некоторые эксперты полагают, что, несмотря на кажущуюся нереалистичность, подобная технология действительно может быть реализована на практике, однако вряд ли получит широкое распространение из-за достаточного количества более традиционных коммуникационных решений. Кроме того, многих пользователей может отпугнуть необходимость врезки чего-либо в такой пожароопасный бытовой предмет, как газопровод.
И некаких тебе модемов
|
17:32 03-11-2005
|
|
![]()
|
krikus
|
Хм
А локальные сетки тогда можно по канализации прогнать...ваще простор
|
18:05 03-11-2005
|
|
![]()
|
MichaelZ
|
По электросети локальные сетки уже пускают, а канализация не катит
потому как скорость передачи данных будет напрямую зависеть от потока
гавна в оной. Ну разве только если в канализацию нагнетатель установить,
тогда она перестанет использоваться по назначению дерьмо потоками хлынет
на улицы и через крышки унитазов.
|
18:17 03-11-2005
|
|
![]()
|
!
|
Janat : |
Да, но что поделать если вы тупые.
Я найду способ когда нибудь все равно, а вы так и останетесь тупыми идиотами...  |
Если вы такой умный, то скажите знаете ли вы что такое: 1. DTE и DCE, 2. Синхронная и асинхронная связь, 3. UART, 4. Стандарты и скорости модемов, 5. Протокол MNP, 6. Набор AT-команд и как с ними работать, 7. Что такое регистры в модеме и как с ними работать, пожалуйста ответьте на поставленные вопросы тогда мы будем разговаривать дальше, если вы этого не знаете то говорить с вами далее просто не о чем так как вы просто тупы!!!
|
23:18 03-11-2005
|
|
![]()
|
Александр (Hook)
Мастер
|
! Да что вы можете противопаставить самому "маэстру" ??? Зачем ему задавть такие простые вопросы? - он же сам "маэстро", а "мы" (по крайней мере я) тупые... По что так реагировать? - он же "монстер" ...
Где же наш МИА??? - по что он свою лепту не хочет внести???
МИА научил меня смерению, и тому, что я есем туп как баобаб, с чем абсолютно согласен я....
_________________ Не стреляйте в сервис инженера, он чинит, как умеет. |
23:37 03-11-2005
|
|
![]()
|
rezident
Вождь в отставке
|
Посколько шутки и юмор уже перешли в банальную склоку и наезды на личности, то тему закрываю.
Модератор.
|
21:48 04-11-2005
|
|
![]()
|