| Список разделов -> Компьютерное железо: «UPS Liebert gxt2-6000rt208 подключение» | 

| ![]() 
 | 

| homeless *******

| 

| скорее всего именно так - сколь видел хабов - 384х+полевик (и конденсатор дохлый по питанию 384х)  Просто интересна мысль - насколько необъятно ШИМ-регулирование, чтоб такой диапазон закрыть - но это уже offtop... не буду мешать автору темы ! _________________
 Читал инструкцию - узнал много интересного.... Прочитал сервис-мануал - постарался забыть инструкцию
 |  
   | 18:41 07-04-2011 |  | 
		| ![]() 
 | 

| Дядя Боря Старый Кот

| 

| 

| homeless : |  
	  | насколько необъятно ШИМ-регулирование, чтоб такой диапазон закрыть |  Много необъятней этого диапазона. Здесь верх определён не запасом регулирования, а допустимыми напряжениями элементов. Можно пересчитать эту схемку так, чтобы она вольт с 50 работала, это запросто. Но низ тоже будет не регулировочной способностью (во многих случаях) определяться, а уже - допустимым током входных цепей.
   | 19:24 07-04-2011 |  | 
		| ![]() 
 | 

| nessy *****

|  | 
		| ![]() 
 | 

| homeless *******

| 

| Хех... у меня более простые задачи и клиенты - максимум 2-3 Level оборудования. Сиську сам уже лет пять хочу освоить - пока нет ни надобности, ни кроликов подопытных, и главное времени - все уходит на установку D-Link-а      Ну и плюс текущая(постоянно необходимая и срочная - от клиентов) работа по ремонту всякого барахла  За Вас рад - не всегда удается пробить такое железо - обычно начинают экономить _________________
 Читал инструкцию - узнал много интересного.... Прочитал сервис-мануал - постарался забыть инструкцию
 |  
   | 18:36 08-04-2011 |  | 
		| ![]() 
 | 

| Дядя Боря Старый Кот

| 

| nessy, 

| nessy : |  
	  | блоки питания правильные. |  Вы с этими БП замучаетесь при ремонте. Они, кабы это сказать, правильные, конечно, но - не совсем правильные. Не совсем правильные они по важной для вас причине - очень плохо поддающиеся ремонту, так как изначально ремонтопригодность в них не закладывается. Ну и - совершенно безумно усложнённая схема, сделанная явно людьми, никогда не изучавшими основы теории надёжности. Чем больше элементов, тем меньше надёжность - это основа. Естественно, если элементы выбраны правильно и нет таких просчётов, как увеличение тока силового элемента путём соединения в параллель этих элементов без какого-то либо разравнивания токов через них.
   | 18:46 08-04-2011 |  | 
		| ![]() 
 | 

| водник1953 

| 

| 

| Дядя Боря : |  
	  | Они, кабы это сказать, правильные, конечно, но - не совсем правильные. Не совсем правильные они по важной для вас причине - очень плохо поддающиеся ремонту, так как изначально ремонтопригодность в них не закладывается. Ну и - совершенно безумно усложнённая схема, сделанная явно людьми, никогда не изучавшими основы теории надёжности. Чем больше элементов, тем меньше надёжность - это основа. Естественно, если элементы выбраны правильно и нет таких просчётов, как увеличение тока силового элемента путём соединения в параллель этих элементов без какого-то либо разравнивания токов через них. |  Дядя Боря, я тобой горжусь.
   Не,это на полном серьёзе.
   | 20:57 08-04-2011 |  | 
		| ![]() 
 | 

| Дядя Боря Старый Кот

| 

| водник1953, Ну дык. 15 лет проектирования БП для космических объектов в базе моего виденья электроники имеются... (смайлик - Бэтман на искусственном спутнике Восток, в иллюминатор выглядывает Гагарин  ) С днём космонавтики наступающим!
   | 21:09 08-04-2011 |  | 
		| ![]() 
 | 

| водник1953 

| 

| Дядя Боря,   _________________
 "Пусть рвётся тол и динамит и аммонал,я эту речку в телевизоре видал!"
 |  
   | 21:12 08-04-2011 |  | 
		| ![]() 
 | 

| nessy *****

| 

| Приехал трансформатор, кстати не очень и здоровый, тор диаметр 25см, высота 12см. УПС его принял. Удалось от него получить 220 - между выходами L1 и L2,
 нагружал пока 2кВт, показывает равномерную загрузку фаз.
 |  
   | 15:26 10-05-2011 |  | 
		| ![]() 
 |