Список разделов -> Оффтопик: «Вступление России ВТО.»
|
![]()
|
kokur
Ушедший
|
Вован : |
что творится в моём подъезде и на площадках |
А кто творит, ведь те, кто там и живет. И такая картина далеко не исключение и не только в твоем городе, даже показывать не надо, многим знакомо.
|
09:45 23-11-2006
|
|
![]()
|
Олег Викторович
Откуда: Москва (Сахалин) Сообщений: 1201 Регистрация: 11.09.2004
|
Как дети прям.
Это ещё сначала прихватизации жилого фонда: приватизировал хату - готовь грошики на ЖЕК.
Хотя по мне так проще сварщика найти, а остальное - я сам не без рук...
|
12:10 23-11-2006
|
|
![]()
|
rezident
Вождь в отставке
|
Вован : |
"За счет ТСЖ установлены металопластиковые окна в подъездах... в мрамор отделывается лестничная площадка.." ---------- Живут же буржуи.. Показать бы кому что творится в моём подъезде и на площадках этажей. |
Буржуи говоришь? У нас после установки двери с домофоном более-менее порядок стал. До этого стояла железная дверь с ключом, которую сами же жильцы ленились лишний раз закрыть/открыть. Дык приходилось постоянно гонять подростков и бомжей с площадки. Сейчас тоже иногда бывает компания, но известно к кому она приходит и с кого потом уборку спрашивать. Сложнее с придомовой территорией. Есть парочка квартир из окон которых выкидывают бутылки и мусор. Про сигареты и пачки от сигарет я даже не упоминаю, это вообще видимо норма для курящих - докурил возле форточки и сигарету в форточку, а не в свое ведро. Бороться с ними очень сложно, постоянно отнекиваются. Как известно "не пойман - не вор". А поймать " за руку" можно видимо только случайно
VIF, угу. Вот и я про то же. Если товарищество в целом не совсем равнодушное, то ТСЖ не так уж и плохо.
|
19:09 23-11-2006
|
|
![]()
|
rezident
Вождь в отставке
|
Олег Викторович : |
Как дети прям.
Хотя по мне так проще сварщика найти, а остальное - я сам не без рук...  |
Когда ЗА твоим краном варить нужно, то конечно просто. А когда нужно ДО него? Это все равно из ЖКУ слесаря нужно вызывать для того, чтобы воду перекрыл. А у вас в Москве я слышал это до 800 руб/час стоит, так?
|
19:12 23-11-2006
|
|
![]()
|
DARKOSHA
Мастер
|
rezident : |
А у вас в Москве я слышал это до 800 руб/час стоит, так? |
По моим данным только перекрытие трубы тянет на 500руб.
Причем все это делается без каких либо чеков.
|
13:31 24-11-2006
|
|
![]()
|
Олег Викторович
Откуда: Москва (Сахалин) Сообщений: 1201 Регистрация: 11.09.2004
|
rezident типа того...
но я не вызываю - замок нах, и вперед...
а то устроили моду - 10 мудаков обзвони шоб воду перекрыть...
_________________ Дураков учить, что мертвых лечить. |
15:33 24-11-2006
|
|
![]()
|
BORQ
Мастер
Откуда: Сделано в СССР Сообщений: 948 Регистрация: 31.03.2004
|
|
![]()