Список разделов -> Оффтопик: «Люблю я отечственные машины :-)»
|
![]()
|
krikus
|
Шо, опять?!
Поищи короче пока
|
20:14 02-11-2006
|
|
![]()
|
Andrey A Kireev
Откуда: ex Amsterdam Сообщений: 1732 Регистрация: 21.10.2004
|
пока...
|
20:16 02-11-2006
|
|
![]()
|
Al_LEXX_andr
|
Olgert : |
Цитата: |
Кстати да...не особо то их кто и продает из той серии что была с импортным движком ...ровер вроде..
Хотя их и выпустили немного если с другой стороны посмотреть. |
А что тогда в них москвичёвского, блин, я на москвиче 1,5 года отъездил и это были "непередаваемые очучения", причём зачастую сексуального характера. Что такое иметь в противоестественной позе, я понял проведя не одну ночь под этим чудо агрегатом. Да и про удобство в салоне я молчу, при моих габаритах - ну не для человека эта машина. Злобные карлики на ней пусть ездят . (сори никого обидеть не хочу, просто моя точка зрения, сугубо индивидуальная ) |
С движками рено было выпущено около 20 тысяч штук.
Я на двух москвичах 2141 отъездил уже почти 10 лет и продолжаю ездить сейчас и никакого секса с ними не имел. Были обычные мелкие поломки типа стучащих шаровых опор разбитых на наших дорогах. Насчёт удобства в салоне. 2141 САМАЯ УДОБНАЯ отечественная машина. Это признавал даже самый ангажированный ВАЗом журнал ЗР. http://www2.zr.ru/zrmagazine/zr0398/032-035.htm Мне с ростом 183 в ней очень удобно
_________________ В России ноутбуки чинят не по схемам, а по понятиям... |
01:25 03-11-2006
|
|
![]()
|
Olgert
|
Цитата: |
Мне с ростом 183 в ней очень удобно |
а мне с ростом в 186 и весом 100 (ну занимаюсь я пауэрлифтингом, разожралси немного ) в нем немного скажем так "тесновато". хотя даже в самом убогом немце (опель вектра аля 93) на котором я отъездил 3 годика намного уютнее.
|
09:21 03-11-2006
|
|
![]()
|
Rush
Модератор
Откуда: г. Калининград Сообщений: 2656 Регистрация: 31.03.2004
|
Ааааа.. вчера прикол был.. выпал первый снег, ну дороги, как обычно превратились в некое подобие катка, у Сестрёнки ДР, вечером собираются гости.. приходит девушка и начинает жаловаться на то, что у неё машина сломалась ( FORD Ka).. типа едет нормально, а когда начинает тормозить, то в педаль бить сильно начинает.. ну, мы поржали над ней, объясняя принцип работы ABS, через пол часа приходит очередная подруга и с порога начинает жаловаться.. угадайте на что ?? Првильно - на сильные удары в педаль при торможении
Тут мы все "упали".. обе Дамы купили машины с ABS только этим летом и работу ABS нм разу не ощущали..
|
10:40 03-11-2006
|
|
![]()
|
Nork
|
a.. Кто-нибудь сдавал на права с шестого раза? Какие там неожиданности подстерегают?
b.. Капот никак не подцепляется ногтем
c.. Скажите, где можно купить права? У меня есть, но все спрашивают, где я их купила, так чтобы знать? Куда посылать тех, кто спрашивает? Мне-то подарили!
d.. Муж говорит, что женские трусики в бардачке ему нужны, чтобы протирать головки цилилиндров. Скажите, а мне тоже надо в бардачке иметь женские трусики или подойдут мужские трусики?
f.. Грудь это рулеззз! Но рулить реально мешает. И приборы не видно
h.. За рулем уже 2 года, а еще ни разу не испытала удовольствия от вождения. Подскажите!
i.. Кто-нибудь знает, как заглушить двигатель? Срочно!!!
k.. Хочу купить праворульную, чтоб руль не мешал.
m.. Где скачать мелодии для бибикалки?
n.. Вчера весь день ездила с открытым капотом. И ни одна зараза не подсказала!
p.. Девчонки, встречаемся завтра на штрафстоянке!
q.. Где в Лэнд Ровере можно руки помыть?
r.. Кто-нить знает, откуда подводится газ к педали?
s.. На всякий случай я езжу на "ручнике". А мне говорят: "дура"... Не надо что ли?
t.. Что обозначает вытянутый средний палец с обгрызенным ногтем? Видела вчера в четырёх машинах. Новая мода?
u.. Сосед посоветовал разуть фары. Может быть "переобуть шины"? Но я уже "переобувалась". Поясните, плиз
v.. Потеряла машину. Муж узнает - убьет! Посоветуйте, где взять такую же недорого на вечер, чтоб отмазаться?
w.. Попробовала закрыть дверь на два оборота ключа, а замок сломался... На скока оборотов закрывать дверь?
x.. Муж постоянно подначивает меня, что я дура. Как его переубедить?
y.. У кого какие фантазии во время заправки?
z.. Каждый день, утром и вечером целую своего "Мерсика" в носик. Помада вьелась и не стирается, появились ржавые пятна. На сервисе сказали, что надо перекрашивать машину в тон помаде...
_________________ Нет нерешаемых проблем, есть нерешительные люди. |
10:43 03-11-2006
|
|
![]()
|