Список разделов -> Оффтопик: «"Превед, кросавчеги!"»
|
![]()
|
rezident
Вождь в отставке
|
|
![]()
|
LaAndy
Ушедший
|
Новую тему решил не заводить, в принципе оно параллельно.
"Дневник гламурной блондинки."
1-е февраля. Ой. У меня получилось! Теперь ты у меня есть, да, дневник. Буду писать сюда всякие умные мысли и вешать красивые фотографии... (100 коментов за час, в основном "превед, кросаведза!", за редким исключением - "здравствуйте, добро пожаловать")
2-е февраля. Ура! У меня теперь есть права! Сейчас поеду выбирать машину. Хочу что-нибудь большое и красивое. Например, розовый хаммер. (230 коментов за 2 часа, в основном "одним убийцей на дорогах станет больше" и "танк бери!!", за редким исключением - "молодец, поздравляю")
3-е февраля. Мой котик не захотел купить мне розовый хаммер. Бука. Ну и ладно, буду ездить на черном Лэндкрузере. Но на зеркало обязательно повешу розового слоника и чехлы на сидения тоже хочу розовые. (270 коментов за час, в основном "бугога, гламурный круизер" и "жжош нипадецки", за редким исключением - "автомобиль должен в первую очередь нравиться владельцу")
4-е февраля. У меня большое горе. Я сломала ноготь. Мой суперский, красивый ноготь, который мне нарастили только вчера! Что же делать? (312 коментов за час, в основном "ломать остальные" и "отрезать палец", за редким исключением "сочувствую, сама знаю, как это неприятно")
5-е февраля. Видимо, началась черная полоса. Сегодня купила замечательную сумочку от Balenciaga за 300 евро. Но она не подходит по оттенку к салону моей машины!!! (340 коментов в час, в основном "ходи пешком но с сумкой, или ездий с рюкзаком!", за редким исключением "у меня такая же проблема, может поменяемся?")
6-е февраля. Вчера с подружками поехали развлекаться в клубы. Начали с "Премьера", потом поехали в "Никс", оттуда в "Фабрику" и завершили вечер в "Былине" на автопати. Очень странно, но никаких авто я на пати не усмотрела. Вот несколько фоток. (400 коментов за 10 минут, с основном "А кат для слонов придумали?!" и "А уменьшить в фотошопе? Траффик не резиновый!", за редким исключением - "Ой, как вы здорово отдохнули, возьмите меня с собой в следующий раз!")
10-е ферваля. Котик пообещал мне новую норку взамен той, которая у меня уже есть целый месяц! От радости я ему сделала праздничный... Нет, не то, что вы подумали, а ужин. (500 коментов за 10 минут, в основном "ему бы больше понравилось, если бы ты сделала то, что мы подумали!!", за редким исключением "Ты умеешь готовить? Завидую!")
11 февраля. Умные мысли иногда преследуют меня, но я бегаю быстрее. (520 коментов за 5 минут, в основном "боян!!!" и "это заметно", за редким исключением - "Красивой женщине необязательно быть как Пифагор")
13 февраля. Сегодня сломалась моя машинка. Когда я вызвала механика, он долго копался в двигателе а потом куда-то сходил, что-то налил и все завелось. Ну откуда же я знала, что в ней бензин иногда кончается! (700 коментов в час, в основном "рыдаем всем офисом" и "поставь себе солнечные батареи", за редким исключением - "Ой, а куда его наливать нужно? Вдруг моя тоже из-за этого не заводится?")
14 февраля. День всех влюбленных! Я счастлива, потому что у меня новая шуба. Сделать котику праздничное то, что вы подумали в прошлый раз не получилось, потому что он уехал на совещание. (900 коментов за 3 часа, в основном "ну ты уж постарайся вечером" и "доставь мужчине удовольствие!!!", за редким исключением - "Новая шуба - это здорово, ага!")
15 февраля. Вчера вечером испекла котику тортик. Со сливками и джемом. Боже, как можно есть эти кишащие калории? Кстати, а что вы подумали вчера и в прошлый раз? (1000 коментов за час, все удалены владелицей ЖЖ)
UPD: ну почему вы такие грубые?
20-е февраля: Мы с любимым уезжаем в Швейцарию кататься на лыжах и пить глинтвейн. Всех целую, до встречи! (1500 коментов за час, в основном "херасе, аппетиты!" "Красиво жить не запретишь", за редким исключением - "Счастливой дороги, подружка!")
_________________ В бочару его, в бочару и по кумполу! |
12:18 04-05-2006
|
|
![]()
|
BORQ
Мастер
Откуда: Сделано в СССР Сообщений: 948 Регистрация: 31.03.2004
|
Андрей, мы тут отжимались, развеивали твои сомнения
по теме мишки-приколиста. Раскрывали тему.
А ты никаких комментариев, типа уразумел-проникся.
Будь ласков, выложи свои соображения.
Подруг мы еще обсудим.
Полегчало ли тебе?
Четыре сиськи
В прозрачных платьях
Хотят халявы
На автопати.
_________________ Наша служба интересна и трудна.
И на первый взгляд как будто не видна.
Золушка часто кончала во сне
Юное тело тянулось к весне. |
15:37 04-05-2006
|
|
![]()
|
LaAndy
Ушедший
|
Боря, у меня сомнений никаких. Я ж написал - "раздражает" и "быть в курсе". С падения нравов рушатся великие империи. Не вижу причин для полегчания.
Уже по центральным каналам ТВ это говнище в уши льют, ляди!
На днях слышал. Сидел какой-то урод и разорялся, какая она раскультуристая - культура падонкафф.
Страшный сон интеллигента знаешь? "Дом 2" на канале "Культура".
|
18:42 04-05-2006
|
|
![]()
|
Мальцев
Мастер
Откуда: МО, Островцы Сообщений: 2910 Регистрация: 08.09.2004
|
|
![]()
|
МИА
Ушедший мастер
|
Андрюш, я еще в Ельценовское время говорил про геноцид нашего народа.Это тоже вид геноцида! Чья приемственность ныне? Дерьмо и навоз одна суть.
|
10:43 10-05-2006
|
|
![]()
|
Иваныч55
Мастер
|
МИА , поддерживаю на 100%. Обложили буржуины со всех сторон, и это очень серьёзно. Сначала развалили СССР, теперь на очереди - Россия. И невозможность противостоять этому просто бесит.
|
12:50 10-05-2006
|
|
![]()
|
МИА
Ушедший мастер
|
Иваныч,неча на зеркало пенять,коли рожа крива! Понятно,это не вам лично,но про страну. Причем здесь буржуи? Они даже пеняют нашим про развал образования,например. И не Буш,ни кто другой нас не валит впрямую,просто хотят этого.Валят нас и сидят у нас наши же подонки..Причем за тридцать сребренников. Рыба гниет с головы!!! Геноцид-это не растрелы и не концлагеря - это страшная Многоликая и Многообразная Сила. Закончик принял,статейку принял,разрешил беспредельчик и...нет нас... тихо и мирно -типа-сами сдохнем. Добавление по свежим следам. Читаете,слушаете всеблагое обращение верховного?? Сплошь Ложь,Бред и Словоблудие! Даже комментарии по этому поводу уже есть.Это тоже вид геноцида. Все звенья одной цепи. Несут полную херню по поводу народонаселения-увеличить рождаемость увеличением дотаций(копечных на деле и бестолковых) -сто процентов путь для финансовых махинаций и пропаганды и воровства. Уууууу...Не могу более..Не,могу,забыл главное. Всю эту президентскую бредятину будут претворять за НАШ личный(и местных бюджетов) счет!! Уж не сомневайтесь,и прямо и косвенно.
|
14:04 10-05-2006
|
|
![]()
|
rezident
Вождь в отставке
|
Эх, Игорь! Легко обвинять в бездействии, а задвался ли ты вопросом: легко ли противостоять Системе? А если еще и в одиночестве? Был один человек, который сумел на непродолжительное время победить ее. Но ушел он в мир иной и Система, предназначенная для уничтожения Руси-России возродилась, подпитываемая изнутри и снаружи. Ага. Я про Сталина, если намек был не столь прозрачен.
Не сочти за указку и поучение, но вот если бы ты, например, начал сеять вокруг себя оптимизм, то было бы немного лучше. Пессимизма, ненависти, лжи и пр. мерзостей в жизни и так хватает. А вот светлого и доброго - явная недостача.
|
00:14 11-05-2006
|
|
![]()
|
Randy
|
Последний раз редактировалось: Randy (00:38 19-10-2016), всего редактировалось 1 раз |
09:01 11-05-2006
|
|
![]()
|
МИА
Ушедший мастер
|
Дорогой Владимир(это от уважения). Не буду про систему,надоело,вчера пар сбросил.Пойми,видеть весь этот идиотизм...рано или поздно я взрываюсь. Сеять позитив..хм..какой,как. Наша КОНФА куда уж позитивнее! Что-то я сегодня сверхкраток. Видать вчерашний балаган допек меня. Единственным моим аргументом по таким выступлениям я считаю,что по крайней мере ГОВОРИТЬ об этом НАДО!! Уже выросли поколения наше прошлого Абсолютно не знающие.Кто им обьяснит что может быть и другой Мир,со своими ценностями. Ну а то что жизнь продолжается обьяснять никому не надо,надо с начала прожить ее большую часть что хоть что-то понимать!
|
09:34 11-05-2006
|
|
![]()
|
rezident
Вождь в отставке
|
Игорь, я совсем не имел в виду, что нужно замалчивать. Но наряду с недостатками, нужно и на достоинства указывать. Корить, журить и наказывать постоянно это весьма вредно и недальновидно.
Ведь как, например, детей воспитывают? Нашалил, набедокурил неслух - наказать нужно немедленно, пока он еще осознает за что же его наказывают. Наказывать нужно не обязательно "по попе", а адекватно проступку. НО! После того, как ребенок понял за что он понес наказание (не понял - объяснить отдельно) его нужно обязательно приласкать и ободрить, потому что родители любят и будут любить свого ребенка в любом случае и после любого проступка.
Я понимаю, что "родных" в конфе мало, но было бы неплохо, если бы после того как "мордой по столу" были бы и слова ободрения, когда человек исправился или показал тенденцию к исправлению. Чтобы ты не думал, что это только в твой огород камушек справедливости ради отмечу, что как раз ты довольно часто так и поступаешь
Насчет нашего государства, правительства и пр. Я бы не был столь категоричен, как ты. Мы все видим в основном лишь результат действий, а о инициаторах и исполнителях можем лишь только догадываться. В этом и состоит основная современная проблема государственного управления - отсутствие ответственности чиновников за свои действия. НО! Нельзя всех стричь под одну гребенку, даже если все они принадлежат формально к одной и той же госструктуре.
Вот через год будут выборы в Гос. Думу, дык нужно готовиться к выбору уже сейчас. И не нужно самоустранятся и отбрехиваться что, де "все равно от меня ничего не зависит", "все равно выберут без меня", "не буду участвовать в этом фарсе" и т.д. и т.п. У человека есть лишь одна реальная свобода - свобода осознанного выбора. Если уж и эту единственную свободу не реализовывать, то человек сам, извиняюсь, быдлом себя делает. А потом обижаются, что их так называют.
Я отнюдь не призываю реализовывать эту свободу выбора лишь только на выборах каких-то депутатов! Напротив! Реализовывать ее нужно каждый день и каждую минуту в своей собственной жизни. Однако реализовывать не только и не столько на основе существующих законов, но обязательно еще и по совести. Не помню кто сказал, по-моему кто-то из русских цариц (Екатерина II или Елизавета): "кроме закона должна быть еще и справедливость".
P.S. извнияюсь что скатился в пафос и совсем не в тему топика
|
12:03 11-05-2006
|
|
![]()
|
Serge_L
|
Уважаемые мужики!
Мне, лично, очень приятно осознавать, что вы подняли этот вопрос. Так как я напрямую связан с высшим образованием, и бываю почти на всех местных предприятиях (а было их великое множество) мне очень горько видеть все происходящее. НО! Я, лично, не вижу никакой свободы выбора. Все это фикция.
По-поводу личности: Вот приедет барин - барин нас рассудит! К сожалению, менталитет русских людей не изменился за последние 2 - 3 века.
По-поводу инициаторов: Нельзя забывать о существовавших в США институтах, призванных уничтожить СССР (Россию). Я не думаю, что все они закрыты. Сильная Россия (СССР, Украина, Белорусь и т.д.) никому там не нужны. Для этого нас и ссорят.
МИА Я, лично, полностью поддерживаю Вас по-поводу геноцида. Также позвольте с запозданием поздравить Вас с ДР. (Просто лично с Вами я не знаком и влезать в общую ветку мне тогда не хотелось.
И еще, данный форум не совсем по моей тематике, я занимаюсь мониторами по необходимости, но в Инете я не встречал пока что места общения людей, подобного этому. Поэтому мне очень приятно быть хотя бы наблюдателем (читающим), и к тому же, учиться никогда не поздно, а любая информация - это золото.
Все, устал.
С уважением, Сергей.
_________________ С уважением, Сергей |
14:32 11-05-2006
|
|
![]()
|
МИА
Ушедший мастер
|
Володя,не хотел отвечать совсем,но поразмыслил и нашел один аргумент. "похвалить,приласкать...т.д...т.п..." -хорошо,человечно,красиво! Кто поспорит? Ты много,ну хоть мало, видел в конфе неродных,кто пришел сюда (и не первый уже раз) с четким намерением познавать,учиться? То есть своим трудом зарабатывать. Не-а,80 проц. -только получать!! только!! Уже воспитаны целые поколения потребителей,наглых,глупых,жадных. Целая Система специально,целенаправлено ростить и холит таких. А потом эти...(опустим определения) попадают прямо из школы в..армию,где НЕТ места лелеянию,сюсюканию -ПРЯМО мордой в....не в жизнь даже,а в смерть. Ибо армии для этого и держут. Где нет места достоинству(а как его сопоставить со слепым подчинением),личному желанию(за невыполнение приказа)....Как это сопоставить в жизни?!!!Ростют митрофанушек,внушают им апломб и эгоцентризм и...БАЦ-без прав! Мое "мордой об стол" через инет и безнаказанно для них и их(государста гребанного): ножом в пузо, по морде сапогом,веревка всегда пожалуйста,автомат в руки и по своим с побегом...Вчера ВВ(едва сдерживаюсь от ярости назвать его настоящим именем) поднимает рождаемость будущим поколениям подачками,да кто они такие еще пусть докажут. А ты СЕГОДНЯ,воспитывающий(уверен настоящих Людей) троих дочерей,будущих Матерей(сколько у них детей будет?) получаешь хоть кроху от этих гнид?....Пож-та не надо отвечать,не хочу скатится в дрязги.Ты меня знаешь и в 51 НЕ переделаешь.Я тебя понимаю и уважаю.Абзац.
|
15:19 11-05-2006
|
|
![]()
|
Мальцев
Мастер
Откуда: МО, Островцы Сообщений: 2910 Регистрация: 08.09.2004
|
Раз пошла такая пьянка, тогда я тоже выскажу свои мысли.
Итак всё что я выскажу всё ИМХО:
Конечно может быть я ещё очень молод чтобы рассуждать на такие темы, но хочу сказать что на поколение 1985-1990 повлияла как ни странно перестройка, во главе с мистером М.С.Г. Обьясняется это следующим:
Время жуткого дефицита, самое начало трудностей, хлеб по талонам и т.д. и т.п. каджый родитель старался сделать как можно лучше своему потомству, в том числе и похвалить, поласкать. От этого и взялось черезмерное дутьё в жопу, что в свою очередь повлияло на воспитание и восприятие мира у нового "жующего" поколения. Новейшее поколение (имеется в виду дети в возрасте 5-13 лет) изменилось в лучшую сторону. Чем это объяснить - не знаю, плохое семя обычно не даёт хороших урожаев.
Serge_L
А вот вам я возражу. Образование влияет лишь на грамотность населения, но не на его "ужимки" и "понты".
До того времени как подросток попадёт в высшее учебное заведение, он уже процентов на 80 психологически сформировался. Ради интереса приезжайте к нам в Молдову, и посмотрите сколько некультурного бычья и быдла с высшим образованием! Утром по центру не пройти, все в универ... А толку? Воспитание надо начинать С ЯСЕЛЬ!
Ну и наконец то, что мне кажется причинами массового тупения подрастающего поколения:
1. Черезмерное сюсюкание на протяжении всего воспитательного периода.
2. Неграмонтым быдлом легче управлять нежели образованными людьми (кстати, избыток образованного населения стал одной из причин развала СССР)
3. Новое поколение (да и не только новое) вовсе не нужно государству... К сожалению...
Всё.
_________________ https://vk.com/club186396900 |
17:08 11-05-2006
|
|
![]()
|
rezident
Вождь в отставке
|
Serge_L, свобода выбора есть у всех и всегда!
- Съесть последнюю конфету самому или поделиться с братом,
- просто дать списать однокласнику, чтобы отстал или объяснить ему чтобы он тоже понял,
- вступиться за девушку, которая взыввает о помощи или пройти мимо, сделав вид, что это "не мое дело",
- подойти в лежащему человеку и спросить не нужна ли ему помощь (даже если он просто пьян) или опять пройти мимо,
- сделать замечание/внушение подростку, который балуясь, поджигает во дворе мусор или тополинный пух или опять пройти мимо (типа, пусть родители его воспитывают),
- поговорить с соседом (может даже не один раз), который слушает громкую музыку, объяснив ему что он мешает вам или терпеть до умопомрачения,
- ругать власти за то что грязь в городе и фонари не горят или прибраться самому хотя бы раз в год, хотя бы у своего собственного подъезда и/или поменять самостоятельно лампочку в подъезде,
- поддержать морально в автобусе кондуктора, на которую кричит пассажир, не желающий платить за проезд или промолчать в тряпочку считая, что это ее дело, раз она за это получает зарплату
и т.д. и т.п.
Можно придумать еще кучу жизненных примеров реализации свободы выбора. Причем вариантов выбора в каждом случае может быть больше чем два. Но выбор есть!
МИА, не совсем понял твой пример. Армия это тоже отражение общества. Однако напомню, что человек - существо живое и сознательное. Живая материя имеет свойство к самоорганизации, а человек, имея сознание, сам является формирующим окружающее элементом природы. Неужели любой добрый, справедливый и отзывчивый (на гражданке) человек, попав в армию сразу и бесповоротно становится отъявленным отморозком, поддерживающим дедовщину, кумовство и т.п.? Ой ли. Он будет спротивляться несправедливости. Пока (и если) его самого не "сломают". К сожалению.
Причин твоей явной ненависти к президенту я все-таки не понял.
Мальцев, нет, Вы не совсем правы. Не перестройка сама по себе повлияла, а потеря жизненных ориентиров и низведение бывших ценностей в ранг дорожного мусора. По поводу воспитания: до 5 лет - воспитание, после - уже только перевоспитание
|
18:10 11-05-2006
|
|
![]()
|
kokur
Ушедший
|
".....Вчера ВВ.....поднимает рождаемость будущим поколениям подачками...."
Это идиотизм какой-то, вчера презик выступил, а уже сегодня нам показывают людей, которые рассказывают нам, как они будут тратить 250000руб.
Вспоминаю май 85-го. Утром прихожу на работу, сталкиваюсь с бригадиром и с ним несколько человек. Бригадир говорит:" Пошли поучаствуем в сьемке сюжета для программы "Время". Через ТРИ ДНЯ горбач едет в Ленинград и будет опубликован указ о мерах по вырубке виноградников". Мы за три дня до выхода указа сидели перед кинокамерой и одобрямс этот указ. Правда, наш сюжет в программу не попал, телевизионщики по пьянке забыли бобину с лентой, звук тогда записывали отдельно.
А откат уже пошел.
Оказывается этот материнский капитал можно будет получить прибавкой к пенсии величиной аж 1000руб. Но отчего же не пообещать, через 40 лет или осел сдохнет или хан или пенсия не будет нужна.
|
04:28 12-05-2006
|
|
![]()
|
Mihail
|
мда, самый прикол то что 90% населения страны аполитично, то бишь они идут на выборы и голосуют за г-на х..йкина, просто так, не зная, кто и что он. Вот мы так говорим говорим, а в депутатах у нас бывшие авторитеты, либо подонки, неважно какой профессии.Народ даже вникать не хочет. Путина я тоже на днях слышал: "...поднимем...поднимем.." блин за счет чего интересно...весь любому идиоту понятно, что если куда-то увеличивается расход, значит где уменьшается....давайте увеличим расходы на военку и тп, зато уменьшим расходы на медицину и науку...нах они нам...мы и так умные.. их (правительства) элементарная безграмотность поражает...а ведь выбраны они нами, я не имею в виду кого-то конкретно.
_________________ ..автомото-велофото-телерадиомонтер.. |
06:39 12-05-2006
|
|
![]()
|
krikus
|
Игорь ,видимо забыл что-то про армию а Владимир не с той стороны ее видел
Главное что есть в армейском коллективе это коллективная ответственность за порученое дело ( в целом - защита Родины.
В частности - каждодневная работа в этом направлении)
После маминой юбки задачка как бы не простая и не детская)
Соответственно и отношения в коллективе сложные...
между ребятами понявшими , что они делают ... и новобранцами еще не понявшими что их детский эгоизм и распиздяйство ,реально подводят других а не накрываются маминой юбкой с утиранием сопелек и игрушкой. Уроды, которые просто так на молодыми глумятся это одно и их не много ... и есть реальная необходимость поставить зарвавшегося молокососа на место,кто служил ,уверен, согласятся. Способы зависят от воспитания..
иногда морду набить -самый простой и эффективный способ и кстати к конченым уебкам он не применялся
Их просто чморили по уставу...ну вот так у меня служба отложилась в памяти ...у кого-то может и по другому,навеяло что-то
|
08:28 12-05-2006
|
|
![]()
|
krikus
|
Serge_L не, лично, очень приятно осознавать, что вы подняли этот вопрос. Так как я напрямую связан с высшим образованием
---
Вот... интересно пообщаться
Я с некоторых пор внимательно слежу за первичным смыслом слов...
Образ ование
---------------
Образ чего либо ,вложеный в голову индивида
Ну во первых... на мой взгляд образование есть не только среднее ,профессиональное ,высшее , но и ; хорошее ,плохое.
Причем второе распределение конечно важнее чем просто фактически терминологическое разложение уровней подготовки.
На мой взгляд, хорошее образование ...хороший образ знаний ,
это инструмент дальнейшего познания т.е. помощь в жизни .
Плохой образ (образование) это штамп в башке и мышление происходит только в пределах этого штампа . Т.е. фактически
это биоробот не способный самостоятельно находить новые решения.
Вопрос : что скажете?
|
08:47 12-05-2006
|
|
![]()
|