Мониторы
v 2.1 a  
Имя:  Пароль:  Входить автоматически

Правила конференции
Предыдущая тема | Следующая тема
Список разделов -> Мониторы: «Acer AL1715ms проблемы с меню»

Рудик



Сообщений:
4
Регистрация:
31.03.2004

монитор самопроизвольно переходит в некий тестовый режим(если вставить вилку в розетку) при котором матрица последовательно вся красная-зеленая-синяя-белая и так далее. Монитор в этом режиме нельзя выключить штатной кнопкой. При вкл компютера вся эта цветомузыка меняется на нормальное изображение.Работают все регулировки, монитор можно выкл.-вкл.кнопкой.Если компютер выключить то все повторяется.
Если войти в меню(кнопка Menu) и сбросить настройки(Reset) то как правило все начинает работать нормально, но стоит монитору постоять отключенным от сети ночь все повторяется.В меню заметил маленькую букву F в в левом верхнем углу.Вошел в это расширенное меню там пункты Exit,Panel-CPT-Hann-Inno, AUTO COLOR,Burnin-ON,ISP,Reset Time,Color Temp,Audio-Off,Bank O.Scaler,
Addr 0047 Value 005C,Time 0h 40m.Поменял Burning On-Off Audio-on проверю.В меню не нашел как регулируются встроенные динамики.
Монитор новенький проработал около 3-х месяцев.Может кто сталкивался
08:57 22-02-2006   

m-e
******


Сообщений:
656
Регистрация:
23.06.2004

 e-mail 
А скалер там случаем не gm2120?
09:49 22-02-2006   

Kirill69
******

Откуда:
Королёв М.О.
Сообщений:
541
Регистрация:
09.11.2004

burning -off
_________________
В оптический прицел мы смотрим с оптимизмом.
15:38 22-02-2006   

Рудик



Сообщений:
4
Регистрация:
31.03.2004

А скалер там случаем не gm2120? не знаю,а где это посмотреть?
burning -off я делал это, в посте про это написано.Но вот сегодня монитор включился в этот спец режим опять.Если кнопками это не сделается монитор отдам внутрь не полезу, гарантия.Мне разобраться почему так себя ведет?
08:09 23-02-2006   

Kirill69
******

Откуда:
Королёв М.О.
Сообщений:
541
Регистрация:
09.11.2004

а флешку перепаять не судьба?
_________________
В оптический прицел мы смотрим с оптимизмом.
10:14 26-02-2006   

m-e
******


Сообщений:
656
Регистрация:
23.06.2004

 e-mail 
Если гарантийнный то ничего не определишь без вскрытия
10:49 26-02-2006   

Lelik
Йоханый бабай

Откуда:
Мурманск
Сообщений:
1419
Регистрация:
01.04.2004

 e-mail 
Зачем перепаивать флешку? Кирил69 правильно сказал - режим Burn поставить в Off. Для этого надо войти в сервисное меню. Кстати, посмотрите внимательно на све меню - нет ли там где маленькой буковки F у пиктограмм?
_________________
Грызун
18:48 26-02-2006   

Lelik
Йоханый бабай

Откуда:
Мурманск
Сообщений:
1419
Регистрация:
01.04.2004

 e-mail 
Блин, тока сейчас прочитал внимательно и полностью первый пост.. :anguish:
Burn - off и все начинает работать как надо... Если F у пиктограмм не пропадает - менять плату I/O по гарантии..
_________________
Грызун
18:50 26-02-2006   

Kirill69
******

Откуда:
Королёв М.О.
Сообщений:
541
Регистрация:
09.11.2004

да флешину перепаять и все.какие проблемы.
_________________
В оптический прицел мы смотрим с оптимизмом.
19:14 26-02-2006   

Список разделов -> Мониторы: «Acer AL1715ms проблемы с меню»
Предыдущая тема | Следующая тема


   
  
Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах



Powered by phpBB © 2001, 2005 phpBB Group