Список разделов -> Оффтопик: «Тема - повстречаться. Витает в воздухе.»
|
![]()
|
LoadHigh
Аццкий Енод
|
МИА Хе.. вот надо приурочить к чему нибудь.. так, чтобы с работой особых заморочек не было.. мож праздник какой что ли .. хотя .. все равно придется брать либо отгулы либо отпуск дня на 3-4.
12:22 19-01-2005
|
|
![]()
|
Jugen
|
Я так понимаю, что тема затронута специально за несколько месяцев до дня "Ч", чтоб и продумать все варианты. Еще раз - я ЗА любое время и место у нас в Питере, или в Выборге (что, кстати, почти рядом), или еще где на Карельском перешейке (у моего ребенка есть катерок и "прикормленный" островок на Ладоге, можно и так).
Посему, будем общаться - что-нибудь придумаем.
_________________ Дядя Женя |
13:08 19-01-2005
|
|
![]()
|
TALLINN
|
Я за и желательно Питер , давно на родине не был
Думаю скооперировались бы с Чижом , ну и Егора бы высвистали
|
19:42 23-01-2005
|
|
![]()
|
BORQ
Мастер
Откуда: Сделано в СССР Сообщений: 948 Регистрация: 31.03.2004
|
Совершенно внезапно и случайно получил приглашение съездить в С-Петербург. Тема от IT вообще и мониторной в частности рассматривалась весьма далекая, что-то типа "Обеспечения требуемого микроклимата в серверных и схожих/прочих помещениях".
Пользуясь случаем и небольшим запасом времени (2 часа ) , посчитал за честь быть радушно принятым коллегами из СЦ АС. Большое спасибо и респект Сергею-рабовладельцу и LaAndy за оказанное гостеприимство и извинения тем с кем не довелось увидеться в этот раз.
В отпущенное нам обстоятельствами время обсудили возможный вариант встречи коллег.
Итак, более зрелые предложения выглядят на сегодня так:
Место встречи - Сенкт-Петербург. Город прекрасен и интересен!
Время встречи. Основная суть - быть там на 9-Майские праздники, День Победы. Можем стать свидетелями-участниками парада, салюта, боевых кораблей в Неве, увидеть то, что характерно только для этого замечательного города и в это время.
В качестве реальной поддержки мероприятия для нас могут заранее договориться и снять жилье (квартиру, так, чтобы на всех хватило) на приемлемых условиях, обсуждаемо - транспорт, что-то типа микроавтобуса для удобства коллективной телепортации по историческим и рыбным местам.
Поезка для наших Сибирских и Дальневосточных коллег достаточно затратна. Хотелось бы, чтобы она была максимально интересна. У кого есть предложения, пожелания, с конкретикой - в студию. Предлагаю обсудить и утвердить дату, программу, определитьться с количеством приезжих и оседлых , далее к к финансам (придется несколько вложиться заранее), билетам и упаковке саквояжа.
_________________ Наша служба интересна и трудна.
И на первый взгляд как будто не видна.
Золушка часто кончала во сне
Юное тело тянулось к весне. |
14:54 10-03-2005
|
|
![]()
|
Jugen
|
Еще раз ЗА . По поводу даты - великолепно, НО..перемещаться придется больше пешком, особенно по центру города, (поскольку гостей Высоких будет превеликое множество, а по опыту прошлому известно, как перекрываются улицы для проезда, а зачастую и для прохода иногда), что, думаю, не поубавит пыла и интереса.
Со своей стороны готов лично поучаствовать в подготовке предложенных мероприятий
15:40 10-03-2005
|
|
![]()
|
МИА
Ушедший мастер
|
Согласен с Евгением,в праздники будут проблемы.Не забывайте ни на минуту-это тукнутая страна и крепко тукнутая. Первое(прости меня,господи,это святой праздник!!)нездоровый ажиотаж по поводу празднования."нездоровость" надеюсь понятна(не будем на это отвлекаться).Соответственно пункту один- куча спецмероприятий властей!!!! Второе-трудности с билетами.Ажиотаж,но уже здоровый-все хотят приехать. Третье-просто дикие толпы организованных и неорганизованных людей. Был я один раз,в Советское время, 9 мая в Питере -грандиозно,но Тогда...ээх. Как ни жаль,а в праздники в столицы лучше не суваться. Не проще ли согласовать отпуска(должны быть уже определены) и собраться в двух-трех местах(географических). Реальнее,дешевле,удобнее..... Ну ездят же люди по таким темам!! Кто бы меня послал...даже на...лишь бы в Москву(согласен и на Питер),гыгыгыгыгы.
|
17:35 10-03-2005
|
|
![]()
|
egor
Мастер
|
да,по всем признакам видно,что празднование 60-летия Победы будет грандиозным!
но к аргументам Евгения и Игоря стоит прислушаться.Москва и Питер в эти дни будут переполнены гостями и туристами со всего мира - они нам могут крепко помешать
По любому,время Ч приближается-надо обсудить,согласовать:
-состав участников(хотя бы приблизительно,через аську знаю что желающих больше чем в этой ветке отметилось)
-сроки (когда,для иностранцев важно-визу выправлять надо заранее)
-продолжительность(день-вечер или 2-3 дня)
-место встречи (сам Питер,Выборг,Карельский перешеек)
-место "приземления" на ночёвку
-культурную программу
может стоит создать отдельную тему чтобы определится(хотя бы) с потенциальными участниками мероприятия и приемлимыми для них сроками встречи?
|
10:38 12-03-2005
|
|
![]()
|
krikus
|
Дааа... Питер... вспоминается плотная толпа по утречку прущая на Автово Помню там еще рельсы были перед рынком ...
воспоминания...
|
01:53 13-03-2005
|
|
![]()
|
Jugen
|
Вспомнил рынок в Автово , там пеперь от торговли радиоприбамбахами осталась в лучшем случае треть , все остальное занято шмотьем и прочей , так что твои воспоминания пусть останутся светлыми воспоминаниями лучше, хоть будет что вспоминать .
16:50 14-03-2005
|
|
![]()
|
Александр (Hook)
Мастер
|
Jugen : |
...от торговли радиоприбамбахами осталась в лучшем случае треть, все остальное занято шмотьем и прочей ... |
- Оно и к лучшему.... хватит уже заниматься латанием старых голош, пора занятся разработкой и выпуском новых девайсов. Слава богу, что новое девайсы стали народу по карману...
Может и впрямь на первое мая забить стрелку в питере?
|
17:35 14-03-2005
|
|
![]()
|
krikus
|
Jugen
Да нее... я по местам трудовых подвигов синклеростроения ходить не предлагаю Просто я больше в Питере толком ничего и не видел... так что культурная программа интересна , мне так думается забить лужайку у какого нить дворца ну и присесть чтоль типа...
вот только хрен знает ,вырвусь ли ...надо стараться...
|
10:04 15-03-2005
|
|
![]()
|
krikus
|
Александр (Hook)
Во-во пускай студенты руку набивают
я вот тож вечерами мозгой скриплю
|
10:07 15-03-2005
|
|
![]()
|
Jugen
|
Я на 1мая собираюсь дачный сезон открывать Кстати, под Выборгом дача, и в сам Выборг наверняка жена потащит пробежаться по магазинчикам. Саша, предлагаю хоть маленький "пивной" междусобойчик устроить, раз народ пока решить ничего не может .
15:18 18-03-2005
|
|
![]()
|
Александр (Hook)
Мастер
|
Jugen : |
Я на 1мая собираюсь дачный сезон открывать Кстати, под Выборгом дача, и в сам Выборг наверняка жена потащит пробежаться по магазинчикам. Саша, предлагаю хоть маленький "пивной" междусобойчик устроить, раз народ пока решить ничего не может . |
Я за... - стучи в асю... - все обговорим.....
|
10:37 19-03-2005
|
|
![]()
|
Jugen
|
Да лучше уж по телефону, мне к аське в офис ехать каждый раз...
921-7479437
16:34 21-03-2005
|
|
![]()
|
Чиж Сергей
Мастер
Откуда: Таллин , Эстония Сообщений: 127 Регистрация: 01.04.2004
|
По поводу сроков можно с предложением?
а может имеет смысл на месяц сдвинуть.на первые числа июня? соображения такие - если не совсем повезет с погодой -то замерзнем на набережной Невы наблюдая парад кораблей.Да и приземлиться с пивом на открытом воздухе будет проблематично.В июне вероятность теплых дней побольше мне представляется..И второе-сезон белых ночей в июне начинается.. Пик -на 22 июня приходится .я по таллинским меркам сужу.В питере не приходилось белые ночи наблюдать.. Есть смысл посмотреть..а питерцы?
в любом случае планирую быть.Ночевать есть где.
|
20:58 28-03-2005
|
|
![]()
|
Александр (Hook)
Мастер
|
Насчет июня тоже вариант... я за!
Сергей, я давно хотел с вами познакомится в живую, можете меня набрать 8-905-216-51-37
_________________ Не стреляйте в сервис инженера, он чинит, как умеет. |
21:01 28-03-2005
|
|
![]()
|
LoadHigh
Аццкий Енод
|
Чиж Сергей Серег, а как быть с законом, который с 1 апреля запрещает пиво питЪ на свежем воздухе? а вообще я тож за .. в июне мож даже и получится вырваться. Во всяком случае шансов намного больше.
01:18 29-03-2005
|
|
![]()
|
rezident
Вождь в отставке
|
LoadHigh : |
Чиж Сергей Серег, а как быть с законом, который с 1 апреля запрещает пиво питЪ на свежем воздухе? а вообще я тож за .. в июне мож даже и получится вырваться. Во всяком случае шансов намного больше.  |
Дык у американцев это давно запрещено, но они приспособились. Пакетики, бумажные стаканчики. Из горла на улице ведь запрещено, а не вообще пить... пиво
|
10:33 29-03-2005
|
|
![]()
|
Jugen
|
Июнь, так июнь, я не против (мне легче - я дома , правда, дачный сезон пойдет, по выходным - на природу, к лопате , но ради встречи готов пожертвовать .
Телефон мой есть, можно звонить в любое время.
16:22 29-03-2005
|
|
![]()
|