| Список разделов -> Оффтопик: «Для krikusa и других любителей смотреть ТВ»
	 | 

![]() 
  | 

rezident 
  Вождь в отставке

| 

krikus, памятуя о том, что ты любишь истязать себя просмотром ящика.  http://www.iraq-war.ru/article/140163

Не знаю читаешь ли ты до сих пор сайт ираквара, но вдруг пропустил?  
  | 

| 18:44 11-09-2007   

| 

| 
		![]() 
  | 

Дядя Боря 
  Старый Кот

| 

rezident,   
  _________________ Старый Кот | 

| 19:45 11-09-2007   

| 

| 
		![]() 
  | 

krikus 

| 

rezident, Да чот пропустил ,спасип -интересно   

Все правильно ...единственно что можно заметить ...такая вот систематизация может сыграть не туда если ее воспринимает не думающий чел а уже заштампованый . Я к тому что не все так однозначно и образно говоря ,прменяя один из тех молотков ,совсем не факт что гвоздь забивают тебе в башку   Мож действительно в доску, чтоб не отвалилась   

Короче -думать надо. 

У меня вот маленькая победа    На семейном совете единогласно постановили : снести к ебеням ТНТ !   
  | 

| 07:21 12-09-2007   

| 

| 
		![]() 
  | 

kokur 
  Ушедший 

| 

| krikus : | 

| снести к ..... ТНТ ! | 

ну зачем так резко

мне вот интересно, кто это финансирует(например дом), и с какой целью, хотя это вроде бы понятно, стремление правящей верхушки опустить народ до уровня полных идиотов.
  | 

| 07:41 12-09-2007   

| 

| 
		![]() 
  | 

none 

| 

Какой же ты все-таки болван.... (крикус конечно же)

Не то что, так сказать, по образу и подобию, а от этих самых произошел , и, наверное, совсем недавно.
  _________________ все | 

| 07:44 12-09-2007   

| 

| 
		![]() 
  | 

krikus 

| 

kokur, ну а чо дом ... куча дерьма прям у тебя дома   

Посидели с дочерью несколько раз посмотрели ...

Смотри ,говорю,какая мерзость и фальш сплошная ,в жизни увидиш ,обрати внимание и беги бегом от таких персонажей   

Вот такой вот эффект ...а чо...вполне наглядно ,и не накладно по сравнению с вариантом попадоса в реальности ,да?  
  | 

| 07:47 12-09-2007   

| 

| 
		![]() 
  | 

krikus 

| 

none, слюни подотри    Где болван-то? ...спокойненько ,с расстановкой   
  | 

| 07:55 12-09-2007   

| 

| 
		![]() 
  | 

kokur 
  Ушедший 

| 

Отгородиться от окружающего мира невозможно

| какая мерзость и фальш сплошная ,в жизни увидиш ,обрати внимание и беги бегом от таких персонажей  | 

| .вполне наглядно ,и не накладно по сравнению с вариантом попадоса в реальности ,да?  | 

А как бы ты ещё показал, что такое дерьмо. Вот только молодёжь часто думает, что до них ничего не было. А ведь всё было, и не раз, но почему-то с каждым новым поколением забывается, а грабли остаються.
  | 

| 07:57 12-09-2007   

| 

| 
		![]() 
  | 

krikus 

| 

kokur, Так да   Ну не забывается...Мутирует...и грабли значитсо несколько по иному выглядят   

Фильм тут отличный показали..."игра по взрослому" 

Фильм начала 90-х...и я его не помню...может кстати его тогда и не показывали...а может восприятие изменилось  
  | 

| 08:03 12-09-2007   

| 

| 
		![]() 
  | 

may 

| 

| У нас с женой слава богу в неделю в сумме часа 2 на ящик остаётся.
  | 

| 08:10 12-09-2007   

| 

| 
		![]() 
  | 

rezident 
  Вождь в отставке

| 

У меня вот маленькая победа   На семейном совете единогласно постановили : снести к ебеням ТНТ !   | 

Гы   Я у меня голимый авторитаризм в этом деле. Какие каналы настрою, те и будут смотреть   По ящику только жена смотрит сериалы CSI, Солдаты и что-то там про танин дом или день. А сейчас дети в школу пошли, так времени совсем нет ни у них, ни у жены и ящик почитай только по выходным иногда включается. Ну или когда мой тесть (пенсионер) в гости приезжает. Он охочь до этого телевидения.
  | 

| 17:12 12-09-2007   

| 

| 
		![]() 
  | 

krikus 

| 

| rezident : | 

| Я у меня голимый авторитаризм в этом деле. Какие каналы настрою, те и будут смотреть | 

Обана ... бугога  

| ...каналы настрою... | 

Сдаеш Володь потихоньку позиции !

Помнитсо ,ты хлестался что аще телек в окно выбросил !

А тут выясняется что уже и каналы настраиваешь ... о как    

Ты наверно как за дверь выйдеш ,тебя сразу сатрапом апзывают и бегом по уши в запретный плод   

А если серьезно... очевидно что ,решение должно быть осознано ...

Ну вот снесли канал и я четко уверен что больше его не будет кто-бы и как-бы дочери в ухи не пел . Т.е. я надеюсь что ,от некоторых сортов чернухи, у нее появился имунитет.   Сейчас ,согласен,ящик побоку ,

в свободное время по желанию. 

А ты дождешся ! Дочери пойдут по твоим стопам и сделают приблудку к ящику.

Ты хоть босиком крадись ! Дверь открываеш ,никакой суеты ,все спят ,телевизор выключен ,никаких лишних проводов нет ...но он теплый !  
  | 

| 09:45 13-09-2007   

| 

| 
		![]() 
  | 

rezident 
  Вождь в отставке

| 

| Помнитсо ,ты хлестался что аще телек в окно выбросил !  | 

Никогда такого не планировал. %) Я категорически против "расширения парка" ящиков это да. А выкидывать? Зачем, если аппарат еще рабочий?

А тут выясняется что уже и каналы настраиваешь ... о как   | 

Каналы я настраивал один раз, когда поставщика кабельного ТВ менял. Тогда сразу "забанил" два или три мультканала. Оставил только один, где советские мультфильмы и советские детские мультфильмы транслируют.

Ты наверно как за дверь выйдеш ,тебя сразу сатрапом апзывают и бегом по уши в запретный плод    | 

Бывает   Только это отнюдь не ящик, а компьютер    

| Цитата: | 

| А ты дождешся ! Дочери пойдут по твоим стопам и сделают приблудку к ящику.  | 

Весьма сомнительно. Ты может не поверишь, но особого интереса к ящику у уже нет. Т.е. если его включить, то они может и будут его смотреть. А если не включать, то даже никто и не заикнется об этом (окромя жены   ). 

Я тут на месяц (до начала учебного года) полный запрет на ТВ и комп вводил. Опять сатрапом обзовешь?    В июле зрение проверяли у детей. Средней очки для постоянного ношения (год назад только для чтения было), младшей тоже очки прописали. У старшей (тьфу*3!) вроде нормально, но она для солидарности тоже под запрет попала. Дык за полтора месяца дети только по компу "изголодались". А ящик им сейчас как бы даже фиолетово. Они даже стали больше времени в игрушки и друг с другом играть. Причем игры сами выдумывают. Нарисуют какие-то фигурки, нарежут их из бумаги и играют вдобавок ко всяким куклам, собачкам, кружечкам, расчесочкам, домикам и прочим настольным играм. Во как! В общем весьма положительный опыт получился. Советую попробовать!  
  | 

| 22:54 13-09-2007   

| 

| 
		![]() 
  | 

krikus 

| 

| Во как! В общем весьма положительный опыт получился. Советую попробовать! | 

Да все верно...у меня вобщем тоже самое ,только немного с другой стороны ,без фанатизму   

Ящик -это просто информ ресурс ,прихотнулось - глянул ,замежду других интересных дел  
  | 

| 08:34 14-09-2007   

| 

| 
		![]() 
  | 

none 

| 

Читая (вернее с трудом понимая  лексику и вообще о чем там) всякие глубокие мысли и прозрения крикуса, заметил, что  в мозгу постоянно присутствует слово "дебил". Набрал в гугле и вот же, пишут, что их, дебилов, не отличить от обычных людей, любящих пиво и телевизор,

http://fritzmorgen.livejournal.com/37573.html

кстати и МИА почитай, там объясняется твое любимое слово в правильном написании  
  _________________ все | 

| 10:10 14-09-2007   

| 

| 
		![]() 
  | 

krikus 

| 

| none : | 

| заметил, что в мозгу постоянно присутствует слово "дебил". | 

Ну мож это те моск про себя чота подсказывает?   

| none : | 

|  Набрал в гугле и вот же, пишут, что их, дебилов, не отличить от обычных людей, | 

| 

| 10:13 14-09-2007   

| 

| 
		![]() 
  | 

val 

| 

none, ты чего сегодня такой злой?
  _________________ Если оно не работает, то надо сделать | 

| 11:33 14-09-2007   

| 

| 
		![]() 
  | 

none 

| 

val, крикусы везде.. их больше и больше, они  из телевизора ума набираются, хоть они и малограмотные и ничего в жизни не видали (например, не воевали итд), зато все лучше всех все знают, всех поучают,  всему дают оценки и всех расставляют по своим местам,  развешивают ярлыки на все, иногда так от них сильно тошнит, что не сдерживаюсь,  старею, наверное.

Но конечно. напрасно  - наступать на это -сам же вымажешься.
  _________________ все | 

| 07:47 17-09-2007   

| 

| 
		![]() 
  | 

Дядя Боря 
  Старый Кот

| 

none, А может не будем меряться пиписками? Одни люди любят смотреть телевизор, другие - нет, и то, и другое - не повод для оскорблений  
  _________________ Старый Кот | 

| 09:18 17-09-2007   

| 

| 
		![]() 
  | 

none 

| 

Дядя Боря, где ты увидел оскорбление? я называю вещи  и явления своими именами.

Впрочем, мне на одном с такими крикусами форуме быть неприятно, прощайте надолго или совсем... всем будет лучше.
  _________________ все | 

| 10:42 17-09-2007   

| 

| 
		![]() 
  |