Список разделов >> Архив оффтопика: «Толян(027). Можно сделать, чтобы перед отправкой...»
|

Dc
|
Теннис - это здорово! Уважаю!
Я вот этим летом Rusha зазывал поиграть - ну, типа дипрессию снять...
А он на море поехал - тоже ничего, но с настольным теннисом не сравнится.
Гляди, Вадим - я не один такой!
|
Чт Дек 25, 2003 4:22 pm
| ссылка
|
|
|
|

Sergant
|
МИА!!!! "Разошелся так и сыпет. Чайник подлый будет битый...Из G2 ему все вольты, чтобы знал едрена вошь"
|
Чт Дек 25, 2003 4:38 pm
| ссылка
|
|
|
|

Sergant
|
Запомнить всем!!!! 25 декабря- День Имени G2. Наш профессиональный праздник- будет за что выпить ))
|
Чт Дек 25, 2003 4:49 pm
| ссылка
|
|
|
|

МИА
|
башку только отпустило.У нас с -20 до -5 поднялось за сутки. Ударим по G2 рюмкой и вилкой.
|
Чт Дек 25, 2003 5:47 pm
| ссылка
|
|
|
|

rezident
|
У нас за 1.5 дня -11 потом +2 потом -12. Уже ударили... коньячком...ДР у менеджера
|
Чт Дек 25, 2003 5:52 pm
| ссылка
|
|
|
|

Sergant
|
Эх, МИА. неумеешь ты с грубиянами общаться. Если хочешь "горячего парня" вывести из себя еще больше-будь с ним максимально вежлив. Такие люди от тебя ждут соответствующей реакции, а тут облом.
И обычно они в душе себя чувствуют более обосранными чем ты.
|
Чт Дек 25, 2003 5:54 pm
| ссылка
|
|
|
|

МИА
|
хамло по определению не знает чувства стыда.жалости..etc, но очень уважает кулак....
особенно когда, затронув одного(неправедно затронув),нарывается на ОБЩИЙ и ЖЕСТКИЙ отпор.Может в этом крошечном мозге и мелькнет мысль,что не тайга центр мироздания и не дикие мужики - судьи.Но сомневаюсь,что мелькнет -извилин мало,да и воспитание от природы НЕ дается,его вбивать надо(да именно вбивать,НЕ кулаком понятно).
|
Чт Дек 25, 2003 6:13 pm
| ссылка
|
|
|
|

МИА
|
Серега,не бросить тебе разработок.Мужики ниже утихомирились с пульсациями.Давай,лабай прибор- пульсомер -новый метод диагностики кондеров =не через дверь -так через зад.Гыыы.
|
Чт Дек 25, 2003 6:17 pm
| ссылка
|
|
|
|

Sergant
|
МИА, это глубокая философия-"кто "хам", а кто нет". Думаю, что правильнее всего неподобляться другим и быть самим собой.
|
Чт Дек 25, 2003 6:18 pm
| ссылка
|
|
|
|

МИА
|
Накаркал,Серый,теперь попрет с G2...yess.
|
Чт Дек 25, 2003 6:22 pm
| ссылка
|
|
|
|

Rush
|
Накаркал,Серый,теперь попрет с G2.. хорошо, что в мониторе нет G10 (((
|
Чт Дек 25, 2003 6:26 pm
| ссылка
|
|
|
|

Sergant
|
Фигня, вот когда номинал резистора по полоскам поросят рашифровать,вот тогда я точно дворником пойду.
|
Чт Дек 25, 2003 6:38 pm
| ссылка
|
|
|
|

rezident
|
Нафига из-за мелочей в дворники? Дай ссылку на прогу по распознаванию цветовой маркировки и всех делов-то ))
|
Чт Дек 25, 2003 6:47 pm
| ссылка
|
|
|
|

МИА
|
Гыы," РАШИфровать",тонко загнул-сразу и не увидеть.
|
Чт Дек 25, 2003 6:55 pm
| ссылка
|
|
|
|

Rush
|
|
Список разделов -> Архив оффтопика: «Толян(027). Можно сделать, чтобы перед отправкой...» |